Rabu, 12 September 2012

Tentang Aku & Make-Up

Tentang Aku & Make-Up

Hi semua.....akhirnya bisa juga bikin blog hehehe...Perkenalkan gw Nadia Aponno cukup panggil Nadia aja...ehm...Jujur dulu gw anti banget sama bermake-up ria pake bedak aja g pernah bisa dibilang cuek banget ...Tapi mulai masuk kuliah tahun 2008 gw udah mulai pake make-up simple...masa iya udah big size g perhatiin penampilan...it's me ...

(ini foto inspired make-up Jlo di video On The floor)
Balik lagi ya girls...akhirnya kira2 hampir 2 tahun lalu perjalanan make-up gw dimulai....gw belajar make-up sama temen gw "Aldo Akira" make-up artis yang dikenal dengan sebutan "Magic Hand" cuma 1 kali belajar dengan durasi 3 jam ehhh ternyata asiknya merembet sampe sekarang bukan sekedar hobi tapi udah jadi kerjaan yang menyenangkan ....walaupun awalnya cuma buat bisa makeup sendiri kalau ada acara jadi g harus kecewa lagi make-up di salon...
sesi private class with Aldo Akira
Result my makeup class
He is my inspiration...luv u n' thanks Kak Aldo



Gw jadi cinta banget sama make-up dan juga maw menginspirasi semua wanita klo kita semua cantik yang penting inner beauty adalah hal utama ....apapun size kita harus PD ....banyak yang bilang make-up tuh susah tapi g ada yang susah klo kita terus mencoba gw contohnya...selalu berlatih adalah kuncinya dan jangan malu bertanya n selalu belajar.... setelah ikut class make-up itu sisanya gw belajar dari youtube ( itu sangat membantu) , buku2 make-up dan berlatih trus..............mudah2an dengan ada blog ini bisa memberi manfaat semua wanita khususnya wanita2 bertubuh besar....JUST BE YOUR SELF TO BE BEAUTIFULL!!!!

Beberapa Inspirasi Make-up

Beyonce "kitty cat" video clip

Adele Grammy 2012 make-up
Kim Kadarshian Make-up Inspired

My before-after

like my facebook page >> nad's beauty projects
instagram>> nadiaaponno
twitter>> @ceepluk

Luv U All.....

27 komentar:

  1. Balasan
    1. Makasih Mui.....mudah2an bisa jadi teman share ya....

      Hapus
  2. hi Nadia! welcome to IBB :D i love ur version of Adele Grammy 2012 make-up inspired !

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih Nita.....senang juga akhirnya bisa bikin blog n bergabung hehehe...semoga kita bisa berteman n saling sharing ya...

      Hapus
  3. Wah walaupun belajar masih cantikan kakak daripada aku :-p
    Pengen deh bisa belajar make up bareng :-D
    Conietta.blogapot.com

    BalasHapus
  4. hello~~ aku suka make up yg terkahir tuhh...
    amazing banget >.<

    btw salam kenal ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal monic......makasih ya pujiannya ....kita semua bisa asal terus berlatih dan mencoba...




      nads

      Hapus
  5. Makeup kamu bagus! ^^
    Welcome to IBB ya.. :D

    BalasHapus
  6. keren kak skillnya @_@
    salam knal yak :D kapan" make up in aku dong XD *ngarep*

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal.....boleh2 kapan2 hehehehe...

      Hapus
  7. ih aku ngefans loh sama Aldo ;P... sayang blognya dia jarang bgt di update..

    btw cantikkk2 makeupnya... salam kenal yah nad :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mb...iya si kak aldo skrg sibuk ajah hahahaha...maw private aja ngantri heheheh......salam kenal juga mb

      Hapus
  8. Nadia, you look very very stunning! I love your make up! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi monnica thanks commentnya.....salam kenal ya

      Hapus
  9. Nadia, suka deh yang make up Adele, jadi tertarik mencobanya :D

    salam kenal ya.
    www.pygmalionland.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal sist...aku manggilnya siapa ni....hehehe...ayo dicoba g ada salahnyakan memperdalam ilmu makeup secara otodidak....



      Hapus
  10. waaaah keren banget sama Make Up nya Nad ... Pa lagi make Up ala J'Lo dan Kim Kardashian, sukaaa banget dech, btw salam kenal yaaah Nad ...

    methasulistyo.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga Metha.....maksih commentnya...

      Hapus
  11. Met kenal..
    hwaa.. liat hasil makeup nya keren2.. ^^
    i love aldo akira too, wish someday could attend his private makeup class >.<
    anw, how much ikut private makeup classnya?? diajarin semua ga ya? (jawab klo ga keberatan yach)^^v

    visit my blog
    imeldaingelia.blogspot.com

    BalasHapus
  12. make-up kim kardashiannya kewrennn....

    hanaiyzm.blogspot.com

    BalasHapus
  13. You have such amazing cheekbones. Oo i also learn how to put make up on on youtube ha ha i am not as goid as you but i am still learning he he

    BalasHapus
  14. wahhh, make up nya keren booo.
    itu sekali belajar bisa make up kaya gtu. ahahaa
    saya kayanya harus berkali-kali XD

    BalasHapus
  15. love your makeup inspiration :D ajarin yaaaaaa!

    BalasHapus
  16. for sure, make more and more tutorial dear!
    you are talented :D

    stay beautiful inside and outside :D

    sarahazhezha.blogspot.com

    BalasHapus
  17. aldo temen kuliah ku lohh dari dulu emang hobby make up, saya juga belajar make up sama dia ;)

    BalasHapus
  18. Bsgusss bgt. Pengen belajar make up. Thanks for inspiration.....

    BalasHapus
  19. cantik bgt..mirip loh ..
    Eh sekarang juga ada yang baru loh.. celana dan kaos kaki

    bergabung, jadi deh legging wudhu pelangi... tanpa ribet

    lepas pasang kaos kaki saat wudhu. nih klik aja link nya
    Leggging Wudhu Pelangi

    BalasHapus