Kamis, 10 Januari 2013

SatNite Smokey Makeup & How To Fill My Eyebrows TUTORIAL!!!

NEWEST TUTORIAL!!!
hi girls....met weekend ya....asikkkk.....
hari ini gw maw kasih tutorial gak tanggung-tanggung ada 2 video loh...
Yang pertama video makeup tutorial look makeup gw malem minggu kemarin , karna gw sempet upload 
foto di facebook trus Caroline Pitono komen dan minta tutorialnya ...makasih requestnya ya ...
Yang kedua adalah video gimana gw bikin alis gw rapi banyak bilang begitu jadi g ada salahnya bagi-bagi ilmukan heheheh ( istiani janjiku sudah ku tepati ya hehehe)...semoga kalian menikmati dan bermanfaat ya....klo ada pertanyaan bisa komen dibawah ya girls...

HAPPY WEEKEND & SELAMAT MENCOBA




TUTORIAL !!






Thanks udah mampir ya.....

kiss kiss
Nads


    

4 komentar:

  1. mba Nadia...cantiiiik, selalu suka sama tutorialnya mba Nadia....

    BalasHapus
  2. Gorgeous,,love the tutorial

    http://dkwp.blogspot.com

    BalasHapus