Kamis, 18 Oktober 2012

Make Over Haul + Make-up Tutorial & GIVEAWAY!!!

YEAYYYYYY!!!
FINALLY CAN POST THIS THINK....

Udah pada tahukah ladies brand "Make Over" ??? yes...yes...ini produk Indonesia asli lohhhhh...
kebetulan waktu dulu pertama keluar gw langsung beli palette shimmer eyeshadownya n suka deh...PIGMENTED!! dari situ ketagihan coba-coba koleksi lainnya. Kali ini gw bakal kasih liat koleksi make-up Make Over gw....mari di intip .... 



 So yuk gw perkenalkan satu-satu.....Mareeeeee....

 ini koleksi pertama gw #Shiny Glam Eyeshadow Palette warna pigmented bgt ...buat bagian yang putih sebenernya warna shimmer tosca tapi karna pecah harus dikata apa lagi heheeheh...

palette concealer dari Make Over praktis karna ada 5 warna langsung
# light beige / krem muda : berfungsi menutupi dark cirble di daerah bawah mata
# beige / kecoklatan : menyamarkan noda / bekas jerawat
# light green / hijau pupus : menyamarkan warna kulit yang kemerahan
# light purple / ungu muda : memberi efek cerah pada kulit kusam
#Orange : memberi efek cerah pada kulit gelap atau bisa digunakan sebagai base blush on

Creamy Foundation Palette warna #01 #03 #05
sangat mengcover banget deh g rugi......

Two Way Cake Powder Palette #01 #03 #05
hasilnya matte n halus banget.....

Contour Kit Make Over 
LOVE IT!

Make Over Liquid Matte Foundation #07 Caramel
Perfect for shading dalam...


satu hal yang di tekankan disini ..ini item favorit gw....pigmented, longlasting and waterproff!!
gak kalah sama makeup luar



Corecctive Base Make-Up Make Ove
#Greenish : biasany bagus untuk kulit yang agak kemerahan
#Cyanite : untuk memberi efek cerah pada kulit kusam yang cenderung gelap


ini lipstick dengan warna favorit gw.....LOVE LOVE IT !!
#INNUDECENT : warnanya cenderung ke nude peach pas dipake di bibir cantik bgt
# FRAPZZ NUDE : warna nude orange gitu jadi memberi kesan fresssssssssshhh...
# NUDE IN PARADISE : warna pink gak tua atau muda tapi cantik dan wow pokoknya heheheh
# GOLD : warna yellow gold aku sih pake buat campuran lipstick buakan efek higlight n gradasi 


last....Make Over Ultimate Mascara n Liquid Eyeliner # Black

TUTORIAL "ALL ABOUT MAKE OVER"

Tetep narsis walaupun udah ada videonya maaf ya teman....





enjoy my video...ups satu lagi bulu mata yang gw pake di video ini merk favorite gw made in Indonesia gak kalah sama bulu mata yang ada di mall2 gede ladies Silmy's Eyelashes
next gw bakal post ttg bulu mata ini n giveaway!! 


MAKE OVER GIVEAWAY!!!
 Ayo ikutan n dapetin hadiahnya ladies gak ribet kok siapa aja boleh ikutan selama masih bertempat tinggal di INDONESIA!
caranya simple banget :
1. kirim nama , no telp n url blog klo ada klo g juga it's ok ( karna siapa aja bisa ikut darl...) ke email gw
nadsbeautyprojects@gmail.com inget subjectnya "MAKE OVER GIVEAWAY!"
2. Liat video tutorial gw di youtube ( klo g juga gpp sih up to you deh LOL...)
SIMPLE KAN????

MAKE OVER GIVEAWAY berlangsung dari 18 s/d 24 Oktober 2012 jam 12 malam tengggg!!!
(sorry gak bisa lama-lama karna giveaway selanjutnya menunggu)

will be yours (n_n)

ada 4 giveaway cantik buat 2 pemenang yaitu 2 giveaway bag yang masing2 berisi corrective base make-up & lipstick dan 2 giveaway bag lagi yang masing2 berisi powder eyeshadow & lipstick..

Pemilihan pemenang akan dipilih acak lewat random.org dan video pengumuman pemenang akan di post disini paling lambat tgl 26 oktober!

GOOD NEWS!!!
 bener-bener excited bgt!!! spesial buat kalian semua aku tambah giveawaynya dengan 2 palette concealer buat 2 pemenang tambahan!!! kayaknya banyak yang tertarik sama yang satu ini n kadang susah didapet...how ladies????


ini free!!! so dimanapun kalian shipping gw yang tanggung...selama masih di Indonesia ya...


Be Lucky One!!!


thanks for read,

kiss kiss

nads











91 komentar:

  1. Haii..nice post ^^ Baru tau ak make over asli indo loh...berapa kali liat counternya seremm harganya mahal..soalna baguss counter nya... Hehe..ak ikutan ya give away nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. setau gw sih merk sini soalnya spgnya bilang gitu n diluar kyknya g ada....udh aku baleskan emailnya ya...

      Hapus
    2. Thx u nad ,wow d tambah lg giveawaynya... Makin ngecess..hahaha....

      Hapus
  2. ikutan giveawaynya ya mbak cantik ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah kirim emailnya?? atas nama siapa?

      Hapus
  3. ikutan nad ^^

    new follower here,, please kindly follow me back if you don't mind ^^

    XOXO Kiky,,
    playfunwithbeautyandfood.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah aku terima ...check email ya....good luck

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. aku join giveaway nya ya ^^
    aku suka foto mu yang no 4 seksi sekaleee...

    new followers...kalau gak keberatan follow dan main ke blog ku ya ^^
    http://mysweetvanillablog.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih fitri.....check email ya...

      Hapus
  6. haiii ikutan giveawaynya ya nad :)
    thank youuu..
    http://beauty-chica.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. check email ya sayang....good luck

      Hapus
  7. ikutaaan nad.. Ehh corrective base ungunya ngincer dr sejak lama tp masih maju mundur mau beli. Btw si e/l pencilnya really COOL yaa,, juara an mana ama liquif eye milani.. :3 harganya mirip2,, mahalan milani dikit.

    BalasHapus
    Balasan
    1. check email ya say...tapi yang warna ungu agak susah dapetnya hehehe...klo menurut aku dengan harga yang relatif g mahal sih Make Over ok punya n gak usah susah2 cari or PO say hehehe...

      Hapus
  8. OMG your eyes and your lips! so preeeettyy!! cantik banget! looks amazing loh MAKE OVER itu, aku keracunan creamy foundation sama lipsticknya, liat di videomu manteb banget, jadi kepengen >_<
    aku ikutan ya giveawaynya, salam kenal ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi makasih....udah kirim email?? coba check email klo blm ada balesan dari aku kasih tau ya say hehehehe....covernya ok bgt... n matte lagi...

      Hapus
    2. belom ada nih.. mungkin ga masuk, coba aku resend ya :)
      email aku kiss_haido@yahoo.co.id :)

      Hapus
    3. Clarensia Stefanie, aku udah dapet reply dari kamu, thanks dear :*

      Hapus
  9. Ikutan yah nad,
    eh itu bulmatnya cucoks jugak.
    Indonesia udah bisa bersaing sama prod asing :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah kirim email kah??klo belum dapet balesan dari aku kasih taunya takut kelewat sayang...heheheh....give away bulmat coming soon di intip trus ya blognya...asli produk indonesia,,,

      Hapus
    2. udah dibales dear. . . iya asli indonesia, belinyapun suka banget. ada proud of pride nya, :)) thank u for introducing our country product dear <3

      Hapus
  10. cantikkkkkkkk2 fotonya!! senengnya kamu bisa dpt concealer palettenya, di counter make over sby belum ada si concealer itu.. padahal itu yang diincer hiks. dan counternya cuma ada 1! *tersedu*

    anyway thanks buat giveawaynya, joined! XD

    carolinelle.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih say....check email ya...udah ada balesan dari aku apa belum... aku beli dijakarta...klo maw titip beliin bisa kok...heheheh

      Hapus
  11. asikk join ah hihi ^_^

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks for join btw udah dpt balesan email dari aku blm?

      Hapus
  12. hai Nadia >.<
    kayaknya kita pernah ketemu deh di event Lancome Plaza Indonesia :D km yang pake baju biru kan ya? *lupa*
    it's really nice to meet you!
    make upnya keren banget >.<

    I join the giveaway yaaa >.< semoga menang~~ lagi butuh banyak eyeshadow buat photo session sama temen2 hehe

    see you when I see you!!

    mels at pandapavillon.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya iya juga deh heheheh....udah kirim email kah? coba check email ya klo blm dapet balesan dari aku kabarin ya...

      Hapus
  13. makasih giveawaynya udh di send ^O^

    BalasHapus
  14. naddd naddd yg kyk gini neh.. menggodaaaaa utk beli!
    eh serious gw br tau ini merek local.. pas kmrn gw beli.. mrk blg dr german haha tp gw jg suka seh , all of their products th bagus and pigmented bngttt! gw jg ada review tp blm gw post di blog hahaha ok cu sabtuu

    museswonderland.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah... setau gw merk Indo say...wah lo orang pertama yang kirim email join giveaway!!!! good luck ya...see u saturday

      Hapus
  15. cantik banget! sukaaaa ;D
    produk Indonesia semakin berkembang ya, nggak kalah sama produk impor..

    thanks for the giveaway dear..

    BalasHapus
  16. pretty eye make up :)
    btw, rulesnya koq simple bgt, dear?
    baru kali ini ada giveawaynya yg rulesnya cuma begitu. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks say...
      ya menurut gw klo bisa di bikin simple knp mesti ribet...sama2 enak juga...seneng juga bisa berbagi ...

      Hapus
  17. Hallo Nadia,,,
    Aq udh liat video tutorialnya keren lho...
    Aq join giveway mu ya,,, :)


    http://cipcipcokocip.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih say...check email ya...good luck

      Hapus
  18. Hi Nadia,
    I've sent the email and of course I'm joining your giveaway!

    Actually I am really interested in this brand, I went to the store yesterday and I found that the quality of the products are excellent for local brand.

    Hihihi, I'm tempted!

    I followed you, hope you can visit mine and if you don't mind, you can follow me back ^_^

    http://fleashion.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks darl....check email ya klo blm terima balasan email dari aku kasih tau ya nanti aku check lagi...good luck

      Hapus
  19. Cantiiiik sis...
    Make up matanya loh baguuus banget....
    Like it like it
    Warna eyeshadow pigmented banget yach?
    Kereeen
    Salam kenal yach sis
    Aku udah kirim email juga...
    Hihihiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih...iya warnanya pigmented say...good luck ya

      Hapus
    2. iya say,,berharap aku lucky..hihihi

      Hapus
  20. I'm joining this giveaway^^
    penasaran sama silmy nya...beLi dimana itu nad??

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks for join...buat bulmatnya online aja say km klik aja link yang di tulisan Silmy's Eyelashes di atas ntar lsg ke FB yg punya namanya Mas Rudy...bagus2 deh...g rugi..

      Hapus
  21. seneng deh liatnya...
    sambil belajar ngenalin fungsi2nya
    sambil nyoba aplikasi jugag nih...
    aku uda ikutan GIVEAWAYnya, moga beruntung ikh ^^
    #i hope
    hihihihihihihih

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh aja Jeng fenny...heheheh... good luck ya say

      Hapus
  22. Ikutan yaa sista, aku mau request tutorial bikin alis yaa sis .. :D soalnya alismu bagus bgt tapi di video di skip yaa pas bikin alisnyaa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok say ....masuk list ya...heheheheh

      Hapus
  23. ikutan giveawaynya....
    waktu ke make over selalu sold out deh concealernya huu huu

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya emang susah dapetnya....

      Hapus
    2. Kyaa!!! Ada concealer palette!! #narinarijungkirbalik

      Hapus
  24. Ladies apa kira2 giveawaynya aku tambah palette concealer ya hehehehe...kyknya byk yang minat.... masalahnya bisa dapet ya ya aku soalnya susah didapet...

    BalasHapus
  25. dear mba Nadia
    aku ikutan yaaa
    *send email*

    BalasHapus
    Balasan
    1. mari...kyknya belum terima email dari km...ditunggu..

      Hapus
  26. aw...review corrective make up base nyaa doonk?? bagus gak tuuh? *_*
    omg...ur sooo pretty..seksiiih abiiz...XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. sejauh ini sih ok sist aku sering pk yg hijau selain menyamarkan kemerahan di wajah n thn lm...

      Hapus
  27. Joined :) wish me luck ^^
    You look pretty and sexy~ :p

    BalasHapus
  28. Aku ikutan give awaynya ya, Nads. ^_^
    Btw, boleh ga request detail review tentang creme foundienya?
    Me, ngiler sampe seember. :p

    BalasHapus
  29. Hai Nadia, ikutan giveaway ya :)

    Wow, suka posenya, cakep :D

    inimutiara.blogspot.com

    BalasHapus
  30. wah.. I do love MAKE OVER's products too.. lipstick nude frapzz nya juga my fave

    ikutan giveaway juga.. <3

    do visit my blog http://thecurvybutterfly.blogspot.com...

    BalasHapus
  31. kak nadia bikin giveaway juga
    aku kira kakak cuma doyan brand "high" luar aja lho
    join ya kak
    conietta.blogspot.com

    BalasHapus
  32. Ohhhh so lovely posting nunggu2 banget review dr makeover ♥ and nice tutorial kak nad ^^ kalo dijakarta blm ada yg jual produk ini yaa :( visit my channel ya kak :) @cheryl raissa :d Oiya aku ikut give away nya yaaah^^

    BalasHapus
  33. hi darl.. i'm joining your giveaway :)
    thx a looott for doing this karna aku emang penasaran bgt pingin nyobain makeover :D wish me luck dear \(^.^)/

    http://bubblegum-happiness.blogspot.com/

    BalasHapus
  34. aku ikuuuuutan yaaaa ^^
    wish me luck, btw bibirnya seksi abis ><

    BalasHapus
  35. ikutan giveaway nya ya :) dirimu sekseh sekali LoL hahahaaa
    diriku sudah email ya thanks buatgiveawaynya ^_^

    BalasHapus
  36. Very nice post! Nice Eye make up technique. Keep it up girl :))


    With love,
    Medina
    http://www.nothingbutlovehandles.blogspot.com

    BalasHapus
  37. Nad.. itu shadingnya keren deh. Rapi keliatannya. Bikinin tutorial khusus shading dong. Btw, foto2 narsismu itu HOT banget loh. Aaahh.. Pengen bisa bikin ekspresi hot gt. hahaha

    BalasHapus
  38. hallo new follower numpang ikutan yah_^, aku udh kirim email.
    pas banget ada video tutorial, aku lg belajar makeup nih masi oon soalnya, huhuhu.
    http://glitteryhoney.blogspot.com/

    BalasHapus
  39. ahaa belum pernah coba makeover T^T tapi kayaknya bagus yak ka? Btw, fotonya keren XD love it~ eyeliner nya review dong :D

    BalasHapus
  40. I'M joining :) *fingercross :). Thank you for the giveaway

    BlushOff [Beauty Blog]

    BalasHapus
    Balasan
    1. marsha ayo ikutan...ditunggu emailnya cantik...

      Hapus
  41. ikutan :D
    pengen coba produk makeover, denger denger concelearnya bagus ya

    BalasHapus
  42. joining your giveaway...
    kamu cantik bangetssss Nad, surely!

    BalasHapus
  43. Omg, kalau gak baca ini mungkin gak tau kalau brand makeover oke juga, patut dicoba >0< btw dear, itu price range buat concealer palette-nya berapaan?? ><

    BalasHapus
  44. wahh ><
    pengen nyoba produk MO,
    Join ya ^^

    BalasHapus
  45. Wahhhh aku ikutan juga yaaaa mbakkk

    BalasHapus
  46. aaa kapan aku bisa makeup sperti kamu ya nad :'(

    BalasHapus
  47. sent :)
    Thank you for the giveaway :)
    suka banget sama hasil palette foundation nya..
    sedikit saran, tulisan di videonya kadang terlalu cepet, jadi agak susah dibaca >.<
    overall, love your make over :)

    Me,MySelf and I

    BalasHapus
  48. Aku sudah kirim emailnya barusan,
    semoga beruntung hehe
    makasih yaa buat giveawaynya ini
    aku kira make over itu bukan buatan kita, pas tau gitu langsung takjub gimana gitu, keren! :)

    BalasHapus
  49. Email sudah terkirim :)
    Wah kakak ini cantik yaa, pinter make up lagi, dua jempol buat kak Nadia deh ^^
    Suka deh sama tutonya btw ><

    BalasHapus
  50. wow ^^ email sent :D

    www.xiaovee.com

    BalasHapus
  51. ikutan jugaa ya nadia,,,
    sukaa banget ma foto yg no 2 nya nad, seksiii girl ;)

    aq dah email,,,
    makasiii :)

    BalasHapus
  52. Sudah saya email ya, Nadia :)
    Thanks

    BalasHapus
  53. Hi nadya, aku ikutan ya.
    nonton videonya : DONE - bagus make upnya :) suka banget!
    Email : DONE atasnama mukti lim :)

    wishing that I'm also the lucky one !

    BalasHapus
  54. Aku suka bangets tutorialnyaa *o*
    Eye makeupnya kereeen <3
    Bru tw falsies abis dipakein lem msti ditiup dlu hihihi.
    Joined giveawaynya ya ^^
    L'arc-en-ciel

    BalasHapus
  55. omg! youre amazing! i bought some products from make over too yesterday.. thank you for the review. very convincing. jadi pede buat nyobain contouring and highlight. thanks!

    visit my blog (nail arts blog)
    www.sheilachristie.blogspot.com
    xoxo!

    BalasHapus
  56. Hai nad...salam kenal yaa...
    Mau nanya teknik utk shading pake foundie yg warna gelap gimana yaa.. kalo misal kita mau cream foundie, trus shadingnya pake liquid foundie yg warna gelap bs ngga ya?

    Sama minta review utk creme foundie dan twcnya make over dong.. lg pengen nyoba beli.. hehehe...

    Thanks a lot yaaa

    BalasHapus
  57. Wow bgt video nya udah mau 4 taun tapi masih keci bgt, btw kak nadia Blash on nya pake LTpr? Knp ga make over kak? Bgs ga make over blash on pallet nya? Makasi :)

    BalasHapus