Rabu, 31 Oktober 2012

Event : MAC Marilyn Monroe Collection at Grand Indonesia

WOW!!!! kata itu deh yang keluar pas liat koleksi spesial dari MAC kali ini yaaaaaa.....Marilyn Monroe Limited Edition...
jadi sedikit cerita setelah event Lancome ternyata lsg ada event di MAC pokoknya sesuatu lah...
dari pada kebanyaknya cerita kita liat aja foto2nya...yukkkk cuz......





ini dia lipstick yang bikin gw terdiam dan berpikir untuk......heehehehe eh tapi yang gw suka warna paling kanan "deeply adore" abis hiks.....nyesek bgt....,karna limited bgt....
   ini waktu Mas Fadly lagi ngejelasin koleksi Marilyn Monroe
model yang di makeup ala Marilyn Monroe ....cantik euyyy...


numpang narsis ya.......hehehehehe...


ternyata ada gamesnya juga n dapet hadiah games prtama si mc nanya siapa yang ditasnya ada produk MAC ...alhasil karna ditas gw ada lipstick MAC angkat tangan lah dan alhasil dapet goodie bag dari MAC ...Thank You MAC!!!!

thanks for read,
kiss kiss
Nads

3 komentar:

  1. whoaaaa enaknya dapet freebiesnya MAC >_<

    congrats Nadia!

    BalasHapus
  2. Sis, km bener-bener menginspirasi loh xD. I like it.

    BalasHapus