Minggu, 04 November 2012

Event : Shiseido 140th launching fall/winter makeup collection

Jumat , 2 November 2012
Wah g nyesel dateng ke acara yang diadain sama Shiseido...makasih juga buat staff IBB yang udah ngundang kita anggota beauty bloggers....
Dalam rangka ulang tahun Shiseido yang ke 140 , Shiseido juga meluncurkan produk makeup untuk edisi fall/winter 2012 yaitu foundation n lipstick...(racunnnnnn abesssss!!!)
Dan ga ketinggalan ada tamu istimewa yang diculik dari Jepang heheheheh yupsss...Make-Up Artist Shiseido dari Jepang....
Yang lebih asik adalah bisa ketemu lagi sama temen2 bloggers yang lain.......dan ternyata di akhir acara para staff IBB bikin acara bagi2 giveaway ...wuuuiiiiihhhh mantappp lah.....TOP!!! daripada gw g tau maw ngetik apa ...jadi mari kita lihat foto2 yang akan berbicara hehehehe.....






 para undangan event ini banyak yang dateng...
 Mb MC membuka acaranya heheheeh....
 MC n Makeup Artist Shiseido Indonesia yang menjelaskan awal mula produk ini ternyata dari bidang farmasi baru ke kosmetik ...wahhhh aman donk harusnya ....
 3 staff IBB yang memberi testimoni mereka dengan lipstick baru koleksi Shiseido
 3 staff IBB lg yang memberikan testimoni mereka tentang foundation baru Shiseido
 MC & Shiseido Makeup Artis from Japan
 para model yang mempoeragakan koleksi lipstik terbaru...wah cantik tinggi semampai...hikssss





 It's my favorite Model....ekpresinya bisa mendalami makeupnya bangetttttttt.....hebat....

 pokoknya tetep narsis diberbagai kesempatan...hahahahah



 Thanks Shiseido for goodie bag!!!

Nah pas waktunya mencoba2 gw terhipnotis sama koleksi lipstick terbaru shiseido....warnanya cantik2 banget gw mencoba Lacquer Rouge RD 607 warnanya merah tua pas gw lagi cari itu....ini hasilnya pas nyoba
SUKA BANGET!!!!
alhasil langsung kekasir deh untuk beli yang ini dan harus menggesek atm sebesar Rp.290,000 fiiuuuhhhhh....
enak banget dipake dibibir tekstur lipgloss mix lipstick n pigmented.......



 No Flash
With Flash




Wah pokoknya seneng bangettttt!!!!





thanks for read,
kiss kiss
Nads

3 komentar:

  1. waaah aku dateng juga but too bad ga sempet foto sama model ya :(

    BalasHapus
  2. Good to see you there, Nadia~ Sampe ketemu di event berikutnya ya~ ^_^

    BalasHapus
  3. wohoooo.... senangnya ya nad... ^^

    BalasHapus