Kamis, 18 April 2013

IBB April Make-Up Challenge "BLING IT ON"

Hi Girls...
lama juga gak ngepost di blog ini heheheh...
iseng2 ikut IBB Make-Up Challenge bulan April ini yang temanya "Bling It On" pastinya semua akan langsung berpikir look ini pasti dramatis or color full dengan sentuhan glitter , rhinestones dan berbagai sentuhan yang bling dan meriah....

Makeup gw kali ini judulny "Sparkling Flower Eyes " balik lagi terinspirasi oleh spring time kali ini....

 



kalau kalian mau tau detail dan gimana cara bikin look ini lihat video tutorial di youtube channel aku klik link dibawah ini >>>


Picture

ayo ikutan MUC IBB click here

Happy Weekend Girls!!!!


kiss kiss 
Nads

4 komentar:

  1. wow very fun blog ;D
    Meybe follow me and I you?
    http://mikilove47582.blogspot.com/
    http://instagram.com/miki4758

    BalasHapus
  2. hohoho udah vote,,, nice make up,,, visit my blog jugaaa hehehe
    http://rakasihandiwara.blogspot.com/

    BalasHapus