Sabtu, 13 Juli 2013

Make-Up Collaboration with Cheryl Raissa

Hi ladies...
hmmmmm akhirnya ngetik juga di blog ini setelah sekian lama..
kali ini gw bikin kolaborasi makeup sama si cantik dan lucu Neng Cheryl Raissa... Love her makeup so much!!!
Awalnya dari ngobrol2 dan sharing tentang makeup jadi kepikiran bikin ini ...buat temanya sih trus terang nih si Neng Cheryl yang kasih ide heheh gw mah ok ok aja lah...
Ada 2 look yang kita kolaborasiin yaitu adalah Summer Makeup & Night Look Make-Up Inspired by Favorite Celebrity
So this is it...

SUMMER MAKEUP

i love bright lips this summer perfect for beach time yiipppiieee....

video tutorial:


NIGHT LOOK INSPIRED BY FAVORITE CELEBRITY

KIM K <3





 video tutorial:


Thanks udah baca post ini jangan lupa intip post Neng Cheryl Raissa ya....
thanks a lot Neng Cheryl udah mau kolaborasi sama gw 



kiss kiss
Nads,

12 komentar:

  1. nadiaaa aku baru tau kamu ada blognya kirain selama ini Vlogger aja, langsung follow hihi
    cantiknyaaa kamu <3
    yukk meet up, ajarin aku biar bisa dandan cantik jugaa hihi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih iva cantik...iya cuma g aktif2 bgt sih say

      Hapus
  2. Makkkk u punya blog hahahaha basi bgt baru tau saia... itu lippen summernyaa woahhhhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe........i love bright colors...

      Hapus
  3. Aduh itu mirip banget sama Kim-nyaaaa
    cekciiiih hihi main-main ke blog aku juga ya kaaak ^^
    http://brighterdemeanor.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. dua-duanya blogger favoritku, makeupnya jago banget *happy* :D

    BalasHapus
  5. dua duanya kenapa cakeppp bgt :3

    BalasHapus
  6. Sukaaaa dengan riasan matanya. Senang deh tersasar ke mari.

    -Pagitta-

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Ka, ajarin cara countour and higlight dong bagus bgt makeupnya

    BalasHapus